Ответ Ольге Черепановой 2
Золотая поёт вода...
Как гондолы листочки ивы,
Разноцветные, кто куда,
Поплывут опять сиротливо.
Лёд скуёт этот детский флот,
Всё застынет, сверкая солнцем,
Осень ляжет на эшафот
И исчезнет в пруду на донце.
Разоденет ивы в снега
Зима-матушка, все укроет.
Вслед за нею придёт весна,
Никому не будет покоя.
Распоются опять соловьи,
Затрещат, да на все колена.
Будут все говорить о любви,
Будет вновь душа вдохновенна.
ФОТО ТАТЬЯНЫ ПАВЛОВОЙ
Свидетельство о публикации №115122805655
С любовью к Вам, нежностью сердечной,Зейлар
Зейлар 28.12.2015 17:29 Заявить о нарушении
Надежда Шлезигер 29.12.2015 03:41 Заявить о нарушении