Искры снежные

С ветром к нам снег прилетел от тебя.
Округу искрами припорошило.
На детской площадке ёлка в огнях
Она себе новое платьице сшила.
Белки орехи как клад выкапывают
Посмотрят На него родимого,
Оглянутся - и снова закапывают.
А вороны глядят - ворюги неукротимые.


Рецензии