Сумерки
С обглоданных ветром ветвей,
И редкие лучики тают
В объятьях нещадных теней.
Зачем-то приходят сомненья
И мучают душу мою, и терзают.
И словно бы под настроенье
Предметы свой облик меняют.
Едва различим венский стул,
Как тень обломившейся ветки,
И жалом раздвоенным шнур
Впился в двоеточье розетки.
2009 г.
Свидетельство о публикации №115122805634