Снежки-желания

Я три снежка слепила наудачу.
И загадать на них желания хочу.
в преддверии наступающего года:
- Прощай, Жар-Птица! - тихо прошепчу.

Что ж, первое желание будет складным:
- Пусть год грядущий с ладом проведу,
Таким же творчески-разнообразным.
Открытий РАдостных мне в будущем году!

Второе будет пожелание простое:
- Желаю крепкого здоровья близким и родным!
Пусть в ихней жизни не предвидется застоя,
И в счастье личном пусть преград не будет им.

А третье - наизаветное желание:
- Чтоб сборник со стихами вышел в свет,
Что в со-настройке, в со-ведении с душою
Слагался, веточка за веточкой, букет.

Таких вот три нехитрых пожеланья
К почину будущего года закажу.
Три кругленьких комочка, что из снега
На парапете вдоль тропинки положу.

15.12.14г.


Рецензии