Новые страницы

Как будто новую страницу нам открывает каждый день,
Где мы и учимся учиться, чтоб одолеть скупую лень,
Чтобы прогнать сомнений скуку, взорвав томительный подсчёт,
Любовью, чем жива наука и чем нас Истина влечёт.

Ученики мы по природе, а жизнь есть вечная игра,
Когда в естественной свободе мы постигаем суть добра.
И в нём вернее нет богатства, чем слово искренних сердец,
Оно залог прямого братства, ведь наш Господь для всех Отец.

Он и доверил Прабхупаде нам передать святой завет,
Чтоб каждый в сердце, как в тетради, вписал: ученье – это свет.
И в этом свете смысл высший во всех святейших именах
Откроет Сам учитель, Кришна, на всех страницах-временах.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.   ;http://prabhupada.by/радио/
 


Рецензии