Пойми, дружище, это ВУЗ

Студента жизнь - одна лафа.
Пойми, дружище, это вуз:
Здесь баллы ставят за глаза
И тем, кто в рукаве имеет туз.

Везение здесь важнее знаний.
И лучший психология билет.
Зубрёжки вместо истязаний
Не проще ль угадать ответ?

Студента жизнь - стези мотив.
Вся игр красочных полна,
Переливанием разных перспектив,
Всем чем угодно быть вольна.

Здесь счастье - главный проводник.
Средь этих мрачных вод познаний
Жить будет тот кто не поник,
Кто не гнушался света знаний.


Рецензии