А её всё нет...
Заблудилась зима, заблудилась.
Словно кто-то наложил запрет,
И послушно она согласилась.
Неприглядны замшелые пни,
И земля скучает по снегу.
Исчезают декабрьские дни,
Испытать не пришлось пока негу.
Чтобы медленно снег валил,
Украшая кусты и деревья.
Чтобы каждый прохожий хвалил
Эти сказочно-нежные «перья».
Чтобы взгляд красоту уловил
Той снежинки, что мягко спустилась,
Чтоб её узор покорил,
И она любованьем смутилась.
Скоро-скоро чудо случится,
Ведь природе мы бьём челом.
И зима смело к нам постучится,
Чтоб в погоде начать перелом.
Свидетельство о публикации №115122805478
Людмила Миколина 31.03.2016 16:28 Заявить о нарушении