О смерти

    НУ ВОТ И ВСЕ,МНЕ НАДОЕЛО,
    Я ОТПРАВЛЯЮСЬ В ДАЛЬНИИЙ ПУТЬ.
    И ОБ ОДНОМ ПРОШУ НЕСМЕЛО,
    ТЫ ПРО МЕНЯ УЖ НЕ ЗАБУДЬ.

    О СМЕРТИ Я СЕЙЧАС МЕЧТАЮ,
    КОГДА ПРИДЕШЬ,Я ПРОСТО ТАЮ.
    ЕЕ СТРАШИТСЯ,ТОЛЬКО ТОТ,
    ЧТО ОНО ЧУДО-НЕ ПОЙМЕТ.

    СМЕРТЬ-АБСОЛЮТНО СОВЕРШЕНСТВО,
    В СРАВНЕНЬЮ С ЖИЗНЬЮ,ВЕДЬ НИЧТО.
    А ЧТО ЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕКРАСНЫМ,
    ДА ТОЛЬКО ЛИШЬ НЕБЫТИЕ.

    НЕ ДЕНЬГИ,НЕ ЛЮБОВЬ И СЛАВА,
    НЕ НАСЛАЖДЕНЬЕ И ОТРАДА.
    ОДНА ЛИШЬ СМЕРТЬ,ДАНА ВСЕМ НАМ,
    ЕЙ ТОЛЬКО СТРАХ НЕ ПО ГОДАМ.


Рецензии