***
Тратят деньги на то, чтоб нажраться до полной блевоты
В бесконечном припадке, петляют по улицам города
Чтоб не спать всего ночь, из трех с половиною сотен
Люди знают, что сказка уже никогда не придёт
Но, по прежнему, прячут желания в мятый конвертик
С замиранием сердца надеются на Новый год
Не смотря на обыденность в прошлых тысячелетиях
И устав созерцать нас в бесплодных и глупых делах
Охреневший от тупости слабых умишком людишек
На детей своих смотрит, сжимая рубильник, аллах
Что пока погасить этот бред до конца не решился
Свидетельство о публикации №115122805472