Зашторив ночную тень...

Зашторив ночную
Тень
Со сказочной коркой
Льда,
Запомним и этот
День,
Исчезнувший
Навсегда,

Запомним и этот
Звук
Поэзии в бездне
Тьмы,
И сотни сердечных
Мук,
Которыми жили мы

Ни плохо-ни хорошо,
На всякий подъём
Легки,
И поезда,что ушёл,
Туманные огоньки.


Рецензии