Устало бродят чувства

Устало бродят чувства.

Я все давно решил.

Что в сердце стало пусто,

 что я тебя любил

Это совсем не ново.

Это архив судьбы.

Tону в вине  бoрдовом.

Опять звонок.. не ты..

Пустые разговоры.

Отчаяние. Провал

Ты не любила споры.

А я просто не знал,

Что это только наше.

Что это бы cберечь...

И нет на свете краше

тебя в сиянии свеч...

опять рывок в былое.

потом вернусь к себе

и мыслями накроет

ты с кем сейчас и где...


Рецензии