маскарашки

Она могла б... она могла б,
Ну кто бы сомневался
В сей фее раннего утра,
Что в ночь как маскарашкой,
Луны другой как стороной
В слепящем знойном блеске
И ты хоть волком, воем вой,
Ты весь как бы в бурлеске.

А ведь отличницей могла бы
Созреться в школе, скучной дурой,
Зато теперь какою стала,
Маняща как фигурой.

Но тут уже беда другая,
Кругом мужи чмыри -
На расстояньях дальних тают,
Как рядом как - хмыри.

И столько их, сих маскарашек,
Я им не вариант...
И молодняк как таракашки,
Кому ж их охмурять)))))
/Альбатрос/

* маскарашка - (тюркс) что-то наподобие "в ужасть красивая"


Рецензии