Страсти с интернетом
Как с улыбкой, так и без,
Главный я его блюститель
В нём есть чувств рисунок – срез.
И лицо, конечно, смайлик
Его место – интернет,
Только он в своей печали
Даст мне правильный совет.
Несу то живое фото
Я невольно на показ,
Так как интернет под боком,
А там селфи - профиль, фас.
Инет - тени организма,
В чипах тело и душа,
Чуду я всегда подлиза
Прикасаюсь чуть дыша.
Я его легко включаю
Как обычно после сна,
На эфир я не серчаю -
«Комп» мой нежен как жена.
Я по яндексу и гуглу
День полезно проведу,
Отыщу себе подругу
Скайпом, словно на уду.
...........................
Организм мой как компьютер
Вход один - пароль «Любовь»!
В жизни мы давно не шутим
Витамин жуём – морковь.
Свидетельство о публикации №115122805419