Прощальное... уходящему
Тихо плещет море , ласкаясь к кромке берегов. В широком небе ясно , и пустынно
Исчезли несмолкающие крики журавлей . Умчавшихся , прощальными углами каравана .
Да ! В эту пору бывает (иногда) просыпается _ Любовь . У натур горячих-страстных .
Повисла разноцветных паутинок ткань- между сосен на заре. Ткань изморози, и печали
По утрам - над землею , дымится стелется , слезою _ призрачный туман
В воздушных красках , столь милой , и знакомой мне картины .
Покорно год уходит. Очередной уход- очередного года. Но, со страданием с тоской .
И вновь рождение другого. Смерть для бесконечности , только отдых. Мгновения ... ... календаря .
И как было , так и будет ! И красота , рождения со вздохами , и муками
_нового , пусть и тревожного _ идущего к нам года .
Бесконечное, прекрасное для нас_ Начало. Для светлых ожиданий_ стремления Надежд
...
*****
(хотела? что- изменить
- сейчас - к уходящему
Новому в этому году
Достаточно раннее - это ..
Но ? Время достаточно
вечно
Изменяемся , только мы .
Всех поздравляю c наступающим Новым Годом ... !
24 12 2017 ЮЮ
Свидетельство о публикации №115122805340
С наступающим Рождеством, Вас!
Владимир Рыбаков 3 24.12.2017 19:36 Заявить о нарушении
Что мы в стихирной кутерьме
Что не заведуем - анонсом
Не ставим всю эту - блажь ?
Для размышлений и для тем .
Татьяна Каменская 2 24.12.2017 20:38 Заявить о нарушении
Пишите - свои стихи
Почитала . Все ! Пожелания , взаимны !!! Спасибо .
Татьяна Каменская 2 24.12.2017 20:41 Заявить о нарушении