Увидеть и сказать
Люди добрые,это вас не касается
Остаемся чей-то привычкой мы.
Но привычка никогда не кончается.
Слышно нам в телефонных гудках
В разговорах и шумах и страхах
Я хотела б просто увидеть страх
И сказать ему "Иди на*уй".
Свидетельство о публикации №115122805333