ты у меня в крови

хочешь люби, хочешь опять издевайся
сможешь- на части порви!
только останься, умоляю, останься !
ты у меня в крови.

силою мысли забыть все пытаюсь.
с ночи и до зари.
но, каждый день я в тебе растворяюсь.
ты у меня в крови...

неделя и месяц. без тебя это мука..
что же я натворил!
трудно сказать, вырывается звуком:
ты у меня в крови!!!!!!

вот я у твоих ног. просто смотрю в глаза
хочешь? жизнь забери!
мне показалось? или это твоя слеза?
Я у тебя в крови....


Рецензии