Она выращивала розы

Она выращивала розы у себя на подоконнике
Она были колючи,они имели шипы
Она была маленькой,хрупкой,тоненькой
Как ниточка жизни,как лента души
Она не боялась что они сломаются
Она верила в то,что однажды
Все будет иначе,все поменяется
Любовь не придет к ней дважды
Наивной была эта девочка
Полна надежд и сердечных ран
Она жила мечтой вырастить розы
Но розы укрыл постепенно туман.


Рецензии
Туман когда-нибудь обязательно рассеется, а Мечты вернутся.

С наступающим Новым годом! Счастья Вам и исполнения желаний, новых красивых стихов и друзей на этом сайте!

Алексей Хазанский   29.12.2015 17:41     Заявить о нарушении