Кукла

Свет. Сцена. Представление. Двое.
Как целое? Нет...., лишь половинки.
Сердца...., замёрзшие как льдинки.
Им холод, не давал миг для покоя.
На цыпочках, едва..... передвигаясь.
Минута.... за минутой, быстрый бег.
От наслаждения, ропотный.... забег.
Теплом любви их души согревались.
Моменты жизни........ льют уже уста.
Без звука, мысли лишь...., движения.
Невидимая нить.......... воображения.
Но в этот миг, марионетка как игра.
Но кукла шла... и нет..., не понимала.
Что управляют ей......, её..... душой...
Она шептала........ о любви кричала!!!
Не отпускала и просила быть с собой.
Тот кукловод.........., уже не улыбался.
Он прятался и понимал - ошибся сам.
Но выбор сделан, мост уже сломался.
И кукла на помойке......., словно хлам.
Она разбита... и изношена... до боли.
Нет чувств, душа........ жить не смогла.
Внутри лишь пустота... и море крови.
Тьма. Сцена, занавес. И кукла умерла.


Рецензии