Высшая награда

   
    Ещё я слышу звук шагов,
    ещё тепло рук помнят плечи,
    а сердце жаждет новой встречи
    под музыку древнейших слов.

    Ничто не ново под луной.
    Всегда так было,есть и будет.
    Ждут встречи,когда люди любят.
    Такие мы,и мир такой.

    Разлуки бесконечный срок
    и встреч короткие мгновения
    соткут канву стихотворения,
    вплетая чувства между строк.
 
    И полетят к тебе слова,
    касаясь губ начнут клубиться,
    и встреча снова состоится,
    и снова кругом голова.

    Но время руки разомкнёт
    и пустит чередой по кругу
    то встречу,то опять разлуку,
    пока душа тобой живёт.

    И пусть так будет до конца.
    Мне ничего менять не надо.
    Одна,но высшая награда
    есть у тернового венца:

    я слышу звук твоих шагов,
    я чувствую тепло родное,
    а остальное всё не стоит
    ни слёз,ни жалоб,ни стихов.

      


Рецензии