Много мудрецов
Когда смеётесь,
Изображая древних мудрецов,
Которые глумятся
Над глупостью глупцов,
Стихами умиляя
Столь набожных жрецов.
Нет, каламбур не получился,
Потому, что у жрецов
Слишком много мудрецов.
Свидетельство о публикации №115122800527