И опять о детстве
По лужам босиком пробежать.
Нас тогда не страшило ненастье,
И мы спешили взрослыми стать.
И карабкались на ствол сосны,
ВОрон и кобчик гнёзда там вили.
А на реке перекаты были чисты
И пескарей на заглодыш ловили.
Вдруг комом становится слово,
Мне из детства машут рукой.
Из сумрака долгой зимы снова
Ваши глаза кричат мне тоской.
Они не зовут в детство вернуться,
Только просят - не забывайте.
Тебе хочется утром проснуться,
А на стене - солнечный зайчик
Он от Вчера к Сегодня мост,
Связь прошлого и настоящего.
На границе поколений пост,
Толчковая доска для счастья.
Побыть в детстве - разве не счастье !!!
28.12.2015г
Свидетельство о публикации №115122805248
И мы спешили взрослыми стать.
- И зачем спешили взрослыми стать?
В детстве жить - вот она благодать!
Бегать, прыгать, резвиться, гулять!
И проблем, что у взрослых не знать!)
Ольга Мисевич 10.02.2016 10:44 Заявить о нарушении