Вспомни обо мне!
А вот тебя отдельно – сумею,
И пусть за это мне не воздастся –
К тебе респект большой я имею!
И потому, что ты так красива,
И потому, что ты очень скромна,
И потому, что ты не плаксива -
Среди других ты такая одна!
Пусть будет жизнь к тебе благосклонна,
Работа успешной – без неудач,
Этого ты достойна резонно,
И ты всегда лишь от радости плачь!
Пусть исполнятся все твои планы,
Также мечты в этом новом году,
Пусть утихнут душевные раны,
Весной зацветут вновь розы в саду!
А когда в полночь куранты пробьют,
И бокалов звон пойдёт по стране,
Пусть люди за всё хорошее пьют,
В этот час вспомни и ты обо мне!
Свидетельство о публикации №115122805241