Сказок волшебных посланники

Чудо-девица с Дедом Морозом на праздники
Все дома приукрасят весельем и радостью -
Года Нового, сказок волшебных посланники
В чудо верить заставят с шампанским и сладостью.

Вдруг покажется взгляд у Снегурочки ласковым
И захочется с ней обнадёжиться встречею,
Чтобы жизнь обновленная, с новыми красками
Не кончалась так быстро и будет замечена.

Все прошло и не радуют кудри да локоны,
Бусы, мех, золотые сережки снежинками.
Не из тех, видно, нитей наряды все сотканы
Или сердце качает тоску между льдинками.

Пусть зима навсегда заметает сугробами
Все дороги в мир сказки сегодня неведомый,
Без Снегурочки мы пробиваемся тропами
И довольны в пути небольшими победами.




Рисунок из http://fon1.ru/load/84-1-0-39565


Рецензии
Глубоко, поэтично, с замечательными образами и точно переданными мыслями и чувствами! Новых успехов в Новом Году! С уважением,

Абель Алексей   29.12.2015 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей. Вас тоже поздравляю с Новым Годом - надеюсь, в очередной раз,что этот год, ну уж точно, будет лучше предыдущего :-)

Анохин Сергей   29.12.2015 18:05   Заявить о нарушении