Улиц дальних слышу звуки

Улиц дальних слышу звуки,
То шаги  в ночи,
Бьются в окна ветки-руки
С криками мольбы.
Слышу ветер где-то воет,
Но замолк, ушёл,
Видно листья тихо ловит,
Где же их нашел?
В сером небе слышу шепот,
То наверно Бог,
Позабыв несносный грохот,
В облаке прилег.
Только горы спят устало,
К ним туман пришел.
Одним другом больше стало,
Все же их нашел.


Рецензии