Я выбрал

Уходишь? Иди… Что мне взять с тебя?
Что можешь ты дать? Только тело это…
Я выбрал, давно уже, быть поэтом
И женщин считать - от одной до ста.

Я выбрал с улыбкою наблюдать -
Как втянешься в стадо, теряя стаю,
Разучишься сердцем ходить по краю,
И вздрагивать будешь при слове – бл…ть.

Как будешь другому о чувствах лгать,
Мечтая отдать за удобства - душу…
А я, я и так до тебя допущен
Так близко, как близко - к руке рука...


Рецензии