Остановите войну!
Северный ветер - тепло.
Мир на части расколот,
Справа - добро, слева - зло.
Не обойти сраженье,
А значит нельзя назад.
Новое поколенье
Ангелов стали в ряд.
Воины тьмы напротив
Копьями бьют о щиты.
Прочно осел наркотик,
Жёстки рога и хвосты.
Ангелы кровь глотают,
Плотно сжимают ряды.
Битва гудит большая.
Война - дело молодых.
Война - это серьёзно.
Мы у неё в плену.
Люди, пока не поздно -
Остановите войну!
Свидетельство о публикации №115122805170