***

Почему не сказала "да"?
Давно влюбила его в себя.
Сейчас уж близок локоток,
Но исправленью не подлежит урок.

Ничего сделать уже нельзя,
Вот и злюсь сама на себя.
Гордость позабыта: выучен урок,
Да только не укусить локоток.

Тенью пролетает моя жизнь.
Воспоминаниям запущен механизм.
Ошибок не сделаю больше никогда.
Прошлое останется со мною навсегда.

                28.12.2015


Рецензии