мини-сборник Грустно - Вещий сон
Решил уехать далеко,
Дорога была очень длинной -
Мы не боялись, ничего
Мы словно птицы - улетели
На крыльях лишь, любви одной,
Но нас ждало одно падение
Разбившись, слышали прибой.
Насколько быстро - все пропало
Любовь и счастье - стерлись в миг.
И я проснувшись этим утром
Сказал любимой лишь, прости...
Свидетельство о публикации №115122805155