***

как собаку-скиталицу,брошенную с поводком
я надеюсь, по ошибке меня не пускают в дом
(в рай душевной обители)
скулишь: хозяин, ноги об меня вытери
только впусти назад,полюби обратно...
Увы и ах. Конечно, досадно,
но с кем не бывает.


Рецензии