За дверью

Я тебя позову,но ты не услышишь,
И во сне я приду,но ты не увидишь,
Я тебя позову,но ты не ответишь,
без тебя я живу,как не странно на свете.

Где-то боль улеглась,я ее не тревожу,
Почему-то понять сердцу все это сложно,
В душе рана осталась за стальною дверью,
Эту дверь никому отворить не сумею.

Я наверно живу,этот мир ощущаю,
Только дверь отворить я к душе не пытаюсь,
Просто все  отболело,все ушло в никуда,
Осознать...что за дверью,где-то
   ждешь ты меня.


Рецензии