Улыбок Ты бусы надень...

Улыбок Ты бусы надень,
Слов нежных, красивых венок ...
Приеду к Тебе лишь на день,
Чтоб год следом был одинок

Раздену Тебя у камина,
Глядеть стану не отрываясь -
Красна красотой, как калина,
Душою лишь мне, открываясь ...

За окнами мечутся тени -
Там рок-дровосек рубит время ...
Твои, в дрожь, целую колени -
До смерти желаю "се бремя"! ...

Ты радуги платье надень,
Стихов моих вечный венок ...
Без ласки Твоей, словно тень,
Смертельно, без губ, одинок ...

27.12.15г.      19:30;          М "Кантемировская"   


Рецензии