Трудности общения

    ТРУДНОСТИ ОБЩЕНИЯ

Я частично немой,
Изъясняюсь не знаками.
В форум, добрый, родной,
Не спеша захожу.
Тем полно, где хожу,
И не лгу и не какаю,
Прочитаю и лишь
Возбуждённо дрожу.
Но клонировать тему
И высказать мнение,
Я ленив, равнодушен.
Пусть верх за тобой.
Мудрецов не задену,
Сказав изменение,
Источу благодушие,
Спрячусь с толпой.


Рецензии