Установка факта в себе
лат. Renatus Cartesius
ЕСЛИ...
МЫСЛЮ- СУЩЕСТВУЮ...,
ЗНАЧИТ
ЧУВСТВУЮ..., - ЖИВУ...
А БОЖЕСТВЕННЫЙ,
ВСЕЛЕНСКИЙ,
САМЫЙ ПРОТЯЖЁННЫЙ ИМПУЛЬС,
ЧЕРЕЗ СЕБЯ...В ТЕБЕ...
ЧЕРЕЗ ТЕБЯ В СЕБЕ,
КАК НИКОГДА РЕАЛЬНО
И
АБСОЛЮТНО ДОСТОВЕРНО,
... УЗНАЮ!
Свидетельство о публикации №115122804985