Тем, кто сует нос
И вам отвечу очень прямо я- не суйтесь в дело не свое.
Пускай я ведьма и за спинами, такое часто говорят.
Не унесут, и долей львиною им уготован будет яд.
Годами изнутри накопленный до каждой мелочной души.
Ах, если вы конечно вспомните, когда вы были хороши.
Зачем себя бессрочно губите? И тайно обличая зло
Без права души наши судите, считая, вам не повезло.
А я сильней своих завистников, и вам желаю на века:
Все получить за вашу выслугу и по заслугам. Всем пока.
Свидетельство о публикации №115122804965
И правильно,ибо не суй свой нос в чужой вопрос)))Правильные слова.
Шэлдо 08.01.2016 00:25 Заявить о нарушении
Юлия Яд 10.01.2016 14:08 Заявить о нарушении