Расскажи! Расскажи это мне!
Что за жажды трепещут в тебе?
То, о чём так смертельно скучаешь.
Расскажи! Расскажи это мне!
Как хочу, чтобы были описаны
Все капризы в твоей голове!
Но особенно те, что немыслимы,
Что так трудно представить в уме.
Исповедуйся мне, ничего не тая,
Не боясь осуждений и толков,
Чтоб мораль затрещала в краях
И не путалась в недомолвках!
Я прошу, говори всё как есть!
Поразмысли конкретикой, словом.
Не пытайся сбежать или слезть -
И не будешь тогда истолкован!
Почему же ты всё же молчишь?
Так боишься диковинных дум?
Ну, тогда подожди, ты ещё уличишь,
Что весь мир утонул под влиянием гун!
Свидетельство о публикации №115122804939