Песок

                Может то шайтан напутал
                Все богаче жить хотят
                Караван песок укутал
                В городах кромешный ад

                Нынче нож приставлен к горлу
                Струи крови потекли
                Может к высшему престолу
                Может к кладбищу земли

                Были дальние походы
                Была вера и судьба
                Жили в поисках народы
                Поглотили всё века

                Помнят прошлое руины
                Их оставил аллах жить
                Словно горные вершины
                Призывая всех дружить

                И Европа принимает
                Кто из ада к ней бежит
                Смерть людей уничтожает
                Людям жизнь дана чтоб жить


Рецензии