Пожелание с новым годом из Израиля!..

                Из выпавших стране невзгод,
                Мы думаем о Вас родные,
                Желаем счастья в новый год
                И в следующий, и в остальные!
                Здесь мы смогли свой мир познать,
                Простого таинства удачу,            
                Хотим к Вам бед не допускать,
                Стараемся! А, как иначе?
                И не на радость же себе,
                Загородили всё плечами!..
                Друзьям всем нашим на земле,
                Желаем миновать печали!..
                Как много есть ещё таких,
                Кому Израиль, костью в горле!
                Весь мир молчит, мы средь глухих,
                Но лучше так, чем жить в неволе!..
                За нас держите кулаки,
                И зазвучит живая лира! 
                Кусают локти пусть враги,
                Израиль жив и шлёт всем мира!..
                Израиль шлёт всем-Счастья, Мира!..

                18.12.2015


Рецензии
Валерий.
Хорошее пожелание.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.02.2016 05:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.