Пляска Витта

Пляска Витта               

Пляска Витта святого в Аллее,
Что Аллеею Витте зовут
И сидит у ТиНАО на шее.
Значит, скоро придёт ей капут.

Правда, это надежды, не боле.
Больно крепка чиновничья рать,
Что резвится в Московском просторе.
Это точно, как сесть и не встать.

Потому и ведёт себя нагло -
Убирает, кто ей не к лицу.
Оборзела лядящая падла –
Даже больше, чем мнится скопцу.

Перевыборы органов власти –
Перебор.  Доже лох то поймёт.
Но, ярятся предвыборно страсти,
Претендент, второй каждый – урод.

Обещает лондринные горы
И кисельные всем берега.
Но, приходят во власть только воры,
Иль мохнатая есть где рука.

Первый платит, чтоб стырить побольше.
А второй -.кукловоду поёт…
Голосишки всё звонче и тоньше
Ить, кастрация правды идёт.

Кто из них победит – неизвестно.
Видно тот, беспринципней кто есть.
От желающих хавчика тесно.
Продаётся за гривенник честь.

А народ мусор в урны кидает,
Чтоб потом пропустить двести грамм,
Хоть и мудр и душой понимает,
Что играет на руку скотам.

Эх-ма! Подленьким кием, да в зубы,
Канделябром махнуть между глаз!
Но – сереют поджатые губы –
Не сейчас, не сейчас, не сейчас…

Ну и фигли язык прятать в попу?
Может, лучше – тряхнуть стариной,
Как на раз-два имели Европу,
Что на год-три примерной женой

Становилась, как масть поимели
Да на пиках своих казачки!
Избиратели ведь - не емели.
Объяснить коль – отскочат сучки…
26.12.2015


Рецензии
Очень классно, мудро, откровенно, жизненно, спасибо Вам, Игорь!
С наступающим Новым годом! Желаю Вам и Вашим близким здоровья, любви, благополучия и исполнения желаний! С теплом и нежностью, Наталья!

Наталья Дементиенко   30.12.2015 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Наталья. Будет день,
Что целый год в Историю прогонит.
Пускай

Игорь Филатов 3   31.12.2015 02:20   Заявить о нарушении
исчезнут скука,горечь,тень
И вороги нечаянно издохнут.
Желать здоровтя? Только целый воз!
Вас пусть во всём преследует Удача
И радостей пусть движетсяобоз,
А за занозы будет хамам сдача...

Игорь Филатов 3   31.12.2015 02:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.