С точки зрения современных детей!

Интересные выписки из школьных сочинений.

Аристократка это такая штучка.
Которая если явится на чей то день рождения,
то там себя держит гордо.
А не сразу влюбляется в кого попало!
======================================================
Пушкинская Татьяна до жути любила природу
 и часто бегала на двор.
Кукла Барби у неё есть отличительные от других черты .
Например длинные волосы и даже трусы.
Счастье детей в России 50 на 50.Потому что мамы то ругаются то покупают мороженное.
Ольга постоянно выезжала в карете с поднятым задом!
=======================================================

В казино редко пускают пенсионеров .
Потому что российские пенсионеры больные дохляки.
И им трудно туда подниматься по лестницам.

Свадьба это когда мужчина говорит подруге,
а не замутить ли нам одно дельце.
Она соглашается  и они идут в ЗАГС.
===================================================


Шахом быть хорошо!
Шах любой в своём гареме может что угодно повелеть.
Что бы полы помыла.
Мусор вынесла.
Или ковры всех пошлёт выбивать.
Или;- что бы они ;-Все  чертям собачьим в лес ушли и больше не возвращались.

Истерика у учителей начинается  сразу как только они меня увидят!


Рецензии
Игорь,спасибо за подборку детских высказываний.
С улыбкой.

Нина Паршакова 2   29.01.2016 19:38     Заявить о нарушении
Да уж так как напишут дети не всякий юморист сумеет!

Игорь Степанов-Зорин 3   29.01.2016 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.