И не важно, что восток станет западом, Дальний сев

И не важно, что восток станет западом.

Дальний север окажется югом.

Я признаюсь банальной цитатою,

Что тебя никогда не забуду.

Эти волосы, пышными волнами,

Обнимали чуть острые плечи.

Неуемными вздохами, стонами

Наполнялся сентябрьский вечер.

Эти пальцы, их перебирая,

Я с ума сходил от желания.

Потерявший себя, обретал я

Совершенно другое сознание.

Где то войны, землятресения,

А я в странном раю грешным ангелом...

Для чего эти все изменения,

Если, все же, меня ты оставила?

И не важно, что огонь станет влагой

А земля вдруг окажется облаком...

Мое чувство, как старая сага,

Старым хламом пылится на полке


Рецензии