мой ангел, нам не быть вдвоем..
мой ангел, из за этого не плачут.
меня ты укрывал своим крылом.
не спрашивай меня, где ныне спрячусь.
мой ангел, мне пора идти.
не нужно слов, тихонько вытру слезы.
я сотни раз произнесу: прости
стихами, жестами, глазами, жизнью ,прозой.
мой ангел, уходя прошу:
пусть сердце благородным остается.
своим уходом против неба согрешу,
ведь скоро наше счастье оборвется.
мой ангел, мне не объяснить,
не все обозначается словами.
я ухожу. но буду волком выть,
скучая по тебе...теперь не с нами,
мой ангел, происходят чудеса
и жизнь моя не воспарит над облаками...
теперь скрипит она усталым звуком колеса.
катясь к обрыву,приближаясь прямо к грани.
Свидетельство о публикации №115122804808
Поставте в конце " . "
Пусть начинается светлая полоса.
С теплом!
Она Одна Всегда 28.12.2015 12:43 Заявить о нарушении