близится праздник
Близится праздник,
Завтра огни,
Запах хвои от елки,
Кто то так вышел
И с белой отмашкою,
Мелки иголочки,
С зеленью колкой
Снова наряды,
Слова заводные
Снова не рядом
Он, холод зимы,
Просто отрадно,
И просто родные
Духом отважны
И с сердцем сквозным
Так, прохожу
Просто все коридоры,
Здесь все танцоры
Свой выбранный танец
Слово за слово,
Любви разговоры,
Жду когда ночь
Ты раскроешь
Все грани
28.12. 2015
Свидетельство о публикации №115122804788