Я не вижу тебя. В этом оба с тобой виноваты

Я не вижу тебя. В этом оба с тобой виноваты -
Только дело совсем не в вине:
Дело в том, что сейчас не вернуться обратно.
Ты скучай хоть чуть-чуть обо мне.

Как ты любишь, опять заберёшься с ногами
На открытое настежь окно.
Не грусти: через месяц уже приезжаю!
И не пей там помногу вино!

На дворе ведь июль: ты порадуйся лету –
Босиком походи по траве!
На озёра сбеги, подари шарик ветру,
И картошку обжарь на костре!

А когда я вернусь: обними и забудем -
Не хочу ничего выяснять.
Снова вместе! А мы ведь – счастливые люди!
Так уютно домой приезжать!

07.09.15


Рецензии