Я отпускаю тебя с любовью

Мне не уйти от чувства и от боли.
Не избежать тех грёз и тех желаний.
Пришла пора,Я получаю наказанье в волю.
Наказан Сердцем! Не моя Ты боле. НЕ) Моя Ты.

Три капли крови,три слезы, три вздоха.
Три года, тройкою промчалось.
Три года Счастья! Нет, не игры с любовью.
Три капли крови.  Кровоточит рана.


Я не Святой, а вот Душа, слезится.
Три красные слезы "Мироточения"
Три капли крови. Три рубца на Сердце.
От принятого мной, решения.


Окаменело Сердце! три рубина!
Три яркие "кровинки".
Бога, Дар? Намёк? или Вмешательство?
Рубины алые. Сюрприз? или стеченье обстоятельств,


Они Твой талисман! Твой камень путеводный.
Твоё предназначение! Дорога.
Твои желанья и Твои стремления.
Цель! Ты её достигнешь. Ради Бога!

Последний мой вердикт и Нет уже надежды,
На поцелуев сладкие печати.
На мягкое шуршание одежды.
На лёгкое качание кровати.

Как колыбель. Как сон прекрасный. Песня.
Что ласково обнимет Твои плечи.
И нежный, бесконечный поцелуй...
Вздох...

Не будет больше встречи.
Не будет больше взгляда пробежавшей искрой.
Мой взгляд. Глаз выжженных до боли,
Ты не лови его. Воды и соли смесь влажная на покрывале.

Дрожащею, касаясь чуть, рукою.
Хмельной покой.
Я чувствую не ровное дыхание и голос Твой.
Твой запах. Кровь бежит по венам.  Пульс шальной.

Барахтаясь в сетях Амура.
Был счастлив Я. Ты лучшая на этом Свете! Но не Моя.
Пусть БОГ ответит! Пусть он всегда Тебя своею силою хранит!
Порвав прекраснейшие сети. Пусть руки в кровь и нету сил.
Но чувства! Чувства эти Я навеки сохранил.

Пусть взмахом сильных, белоснежных крыл,
Поток Тебя подхватит Закружит.
И путь блистательный среди блаженства грёз, закончится в дали.
Я сердце распахнул. Его, с тоской открыл.
      
        Я Выпускаю Тебя, из Любви!
Но Ты в Душе, со мной.


Рецензии