Амнезия

Я хочу подхватить амнезию,
Ретроградную например.
Чтоб стереть всё плохое в России-
В Раше чтоб,на ангельский манер

Голубые там бродят стадами.
У девиц до пупа борода...
Что же сделала Родина с нами
За прошедшие с путча года

На вокзалах тревожные лица,
А за пазухой явно тротил
Угораздило ж здесь уродиться,
Где алькаида,турки,ИГИЛ

Телевизор бухтит о кошмарах:
Вот бабуля 100 лет родила.
Миф про Лоха в Шотландии старый
Или как у крон-принца дела

Почему надо кушать овсянку
И беременностью не заболеть...
Я достану домашнего банку...
Нет,варенья,сожри их медведь...

Под чаёк,да под сушки с повидлом
Не боюсь я вообще ничего.
Лишь бы телик вещал что погибло
В катастрофах ума моего

Амнезии бывают другие:
Посложней и полегче,поди ...
Снега нет в "декабристской"России...
Ну а ты...на чаёк заходи


Рецензии