Тебя погубит твоя фантазия

Тебя погубит твоя фантазия.
Она не на мечту настроена, а жаль.
С каждым днём глупее и безобразнее
Твоя обида на всех и печаль.

Все вокруг виновато-счастливые,
А ты всё под маской неудач.
Сама для себя всё фальшивее,
Оттуда плохие и друг, и родные и врач.

Фантазии не губят веру
А если так, меняй скорее их мотив.
Меняй себя,привычки и карьеру,
Придуманные глупости забыв.

Никто не говорит, что будет просто.
Ты на краю и выбор невелик.
Необходима боль, для роста.
Не уводи себя опять в тупик.


Рецензии