Хор мальчиков

На сцене детский хор звучит,
Наполнив зал прекрасным пением,
На ней ряд мальчишек  стоит,
Поющих с величайшим вдохновением.

Песня льётся словно ручеёк,
Звучит так нежно и лирично,
А соло флейты в тот поток,
Особенную  вносит мелодичность.

От детских лиц не оторваться,
Взгляд отвести  нет сил,
Они  заставляют улыбаться,
Всех женщин в зале и мужчин.

Концерт уже давно прошел,
Но люди не спешат покинуть это место,
Где пел на сцене необычный хор,
Напомнивший присутствующим детство.


Рецензии