Мне, позволь Твои губы ласкать...
Да до устали, до - упоенья!
Стали горы нам - счастья кровать,
Крик павлина - стал стон наслажденья ...
и сквозь пальцы текли слёзы встречи:
Год их ждали- за миг истекут ...
По душе вновь разлуки, под свечи,
Прогуляется, с присвистом, кнут ...
Брызнут капли рубиновых слёз -
Соберу их Тебе в ожерелье ...
И с души полыхающих роз
Я в разлуки уйду подземелье ...
Без Тебя там ослепнут глаза,
Перестанет без ласк сердце биться ...
И с укором глядят образа -
В келье грех - мне нельзя застрелиться ...
27.12.15г. 09:20; М"Новокузнецкая"
Свидетельство о публикации №115122804636