Корить поэзию...

Корить поэзию не нужно.
Она затем приходит в свет,
Чтобы воспеть Любовь и Дружбу,
Которых нет.
           Доказывая это век от века,
           Боль и Металл
           Не могут отыскать такого человека,
           Чтоб не предал.


Рецензии