не отнимайте право на надежду!
пускай огонь в глазах горит зовуще...
мы думаем: мечтает он, невежда...
нам кажется, порой, мы всемогущи.
не убивайте в людях состраданье,
оно ,когда нибудь, и Вас согреет
вернет Вас жизни теплое дыханье,
иль просто всю тоску-печаль развеет.
не упускайте самого родного,
не отпускайте самую родную!!!
ведь у любви нет бала проходного,
а без любви жизнь пробежит впустую...
Свидетельство о публикации №115122804507